• 今天是:

镇胜养护木质素纤维材料采购招标公告

 http://www.jiqcc.cn   2019年07月08日16:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

镇胜养护木质素纤维材料采购招标公告

1. 招标条件:

本招标项目 镇胜养护木质素纤维材料采购 招标人为贵州桥梁建设集团有限责任公司物资设备部,招标项目资金来自业主计量拨付 ,出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现邀请你单位参加 木质素纤维采购投标。

2. 项目概况与招标范围:

2.1招标物资:镇胜养护木质素纤维 材料采购。 

2.2采购数量:

序号

材料名称

规格型号

单位

数量

备注

1

木质素纤维

颗粒状

136

   国产

2.3相关要求:详见招标文件。 

2.4计划开始生产供货时间:2019年07月。 

2.5付款方式:详见招标文件。

3. 投标人资格要求:

3.1必须具备企业法人资格,持有国家工商管理部门核发的有效营业执照;具备本次招标标线涂料的良好业绩及供应能力;

3.2财务没有被接管、冻结、破产状态,能出具完整的财务审计报告;

3.3质量必须符合国家和行业质量标准,拥有产品质量检测报告并通过质量体系认证;各项质量指标满足现行国家标准的规定和要求;  

3.4具有良好的社会信誉,最近三年内没有与合同有关的犯罪或严重违法行为和引起的诉讼和仲裁、不曾在合同中严重违约或被逐、财产未被接管或冻结、未被列入失信被执行人名单、企业未处于禁止或取消报价状态;

3.5本次招标不接受联合体投标;

3.6除上述要求外的具体要求,以招标文件中的相应条款为准。

4. 报名及招标文件的获。 

有意参加投标者,请于2019年07月12日17:00时前将营业执照、产品检测报告、近3年主要业绩(购销合同或中标通知书)、投标联系人资料(姓名、电话、邮箱)逐页加盖公章制作成PDF文档(文件名:XXX单位镇胜养护资审资料)发送至贵州桥梁建设集团有限责任公司物资设备部邮箱(qljtwzsbb@163.com),我部将在投标报名截止后向满足本次招标要求的投标人发放招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜(待定): 

5.1投标文件递交的截止时间(详见招标文件),请在该截止时间之前,由授权代表将投标文件密封自带至州省贵阳市云岩区延安中路1号虹祥大厦14楼E座招评标会议室,现场开标。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。 

6. 投标保证金及投标文件要求: 

6.1 投标保证金

投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金(详见招标文件),投标保证金从投标人的银行账户一次性汇入招标人指定账户。

6.2 投标文件要求

投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠;招标人若在评审期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人投标文件作作废处理,投标保证金不予退还;若在中标公示期间发现中标候选人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还。

上述行为将作不诚信行为记录,今后不得参与我公司的采购招标!

7. 发布公告的媒介: 

本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.jiqcc.cn)通知公告栏上发布。 

8. 联系方式: 

招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司物资设备部

地 址:贵州省贵阳市云岩区延安中路1号虹祥大厦25楼D座

联系人:李兰极

电 话:0851-85213252、13595057975

邮 箱:qljtwzsbb@163.com

                                    贵州桥梁建设集团有限责任公司

                                          物资设备部

                                         2019年07月08日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号

海上皇宫线路检测